注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

我们的爱…  

2007-11-03 15:48:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖.我们要做到争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖.也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间.

回首往事的时候,想起那些如流星划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念.


真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满于犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数就可以完全改变选择的方向.

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协.

也许走到一起的时候,就不会那么容易地放弃,任性地转身,放走了爱情.

在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间?去相遇与分离?去选择与后悔?

爱了却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言地走远,又能有什么选择?

要知道在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中去邂逅自己爱的人那是太难的缘份.

更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟素的秋,直到漫天白雪,年华不再.

在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解----即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱依然需要时间来成全和考验.

爱这个东西,我们每个人都是它的俘虏.

我们挣扎,我们追求,我们幸福,我们等待.

我们分开,我们悔恨,我们为了爱穷尽一生....
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017