注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

爱情  

2007-12-26 21:28:45|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一篇《男人你没房没车,我凭什么嫁给你》的文章,很多人都认为写的很好,觉得这就是现实,很多女孩子也都是这个标准,可是在这个世界上,我相信真理,相信未来,并不在乎现状如何,没有钱是暂时的,有了一个优秀的人,我还怕没有钱吗?没有车房子吗?如果家庭背景很好,有车有房还不容易,很多有钱的子弟,说实话,很多人品都很差,但是因为家庭好,于是很多美女也不会漏过他们,造成社会极不良的现象,很可恶。
我相信世界上是有爱情的,只是我们没有发现或者我们对于周围的美好事物视而不见,被许多虚幻的东西蒙骗了而已,我们只有离开这个喧闹的世界,静下心来,沉思,你才会发现,其实这个世界本来不坏,只是后来坏的人多了,也就成了复杂的恐怖的世界,也就有了没有车就取不了老婆,没有房子就不嫁的这种现象。
校园内的爱情也不是什么真正的爱情,那只是对爱情的尝试,那种爱情建立在没有任何物质之基础上,很单纯而已,但是那叫什么爱情,说的好听叫单纯,说的不好听叫无知。真正的爱情是有共同的理想,相互之间能够互相理解和包容,因为任何两个人之间都需要沟通,没有人是完美的人,互相之间都需要包容对方的不足,只有能够互相包容的两个人才能成为朋友,只有有共同目标并能够互相包容的人才能够成为相伴到老的人。也才具有了爱情的基础,这样的爱情才是真正的爱情。
现实很残酷,但是不能亵渎爱情的真正含义,我们相信爱情,同时也承认现实。只是我们可能没有得到真正的爱情,很多情况下我们只能被迫生活,这就是现实。
说了半天爱情,我想虽然我们没有真正的爱情,但是我们也没有必要说,只有有了车和房子才嫁人,没有车没有房子我们九不嫁。我认为,有车有房当然是好事,但是我们看对方并不是拿这个作为标准,我们首先要看对方是不是与自己合得来,是不是符合自己选择对象的基本条件,如果是一个优秀的人,我并不在乎他有没有什么,如果能够给自己带来很多好处和能给自己带来幸福的人,我们为什么要因为没有车没有房子而将自己的幸福拒之门外?
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017