注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

都市男女  

2007-05-29 22:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都市男女总在问,我该拿什么去爱你?也许我们会很认真地去爱,很完全去爱,可是当我们发现除了青春我们什么也没有时,面对恋人的目光,我们也在于心自问,我该拿什么去爱你 ?  都市女人说:我需要一个坚强的肩膀来依靠,我需要的男人必须在事业上有一定的基础,可是当男人有了事业基础时,女人却发现,男人不在爱她了,于是她说:男人有钱就变坏。 都市男人说:我需要一个温柔贤良的妻子`体贴我,我需要的女人上得厅堂下得厨房,于是当女人努力做到了,男人却发现女人再也不如当初那般的青春和体贴了。  我们会发现,当我们慢慢向“终点”走去时,我们其实在走一条不归路,离想到的目的地还相差一大截,最后连起点也回不去,这不能说是一种悲哀,我们自以为在努力营造美好的将来,其实却是在葬送情感。都市人的情感总是在寂寞,空虚,放纵,沉浸麻木中徘徊,物欲横流的今天,爱情总比人们购物,讨价还价总期望以最低的利益获得最高的喜爱。

                                                 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017