注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

心疼你  

2007-08-17 23:49:42|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     心疼你,因为我不能在晨起时候为你准备可口的早点;在床前为你放上配全的衣服鞋袜;心疼你,因为我不能在你上班前送上轻吻一个搂抱一下;在你出门前提示你注意安全路上小心;心疼你,因为我不能在你工作遇上困难时第一时间送去关注;在你心情不快时赶到你身边陪伴左右;心疼你,因为我不能在你口干舌沽时送上温水一杯;在你身心疲惫时拉你躺下为你轻轻按摩;心疼你,因为我不能在你发线长了提示你该修整修正;在你耳朵痒痒为你掏掏清洁清洁;在你指甲长了为你修剪整理一下;心疼你,因为我不能在你欲念起时让你软玉钻怀共赴鱼水之欢;在你孤寂难眠时为你暖被相拥解去眉上愁结;心疼你,原来我什么也不能~~~不能给你,那么,我还能给你什么?~~~~心疼你,亲爱的,即使我什么也做不了,希望你也能感受到幸福,因为你始终藏在我心里,是我最最爱的人。
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017