注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

爱你  

2007-10-10 17:29:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  缘聚缘散,来去匆匆!曾经对爱情一往情深,谁知却是一阵风,一场梦!梦醒时分,一切都已成空!
  我曾为你流泪,为你喝醉,为你一次次在街头踽踽独行,为你一次次在深夜伤心歌唱!难道我付出的一切,都无法感动你?!你给我的笑容,你对我的承诺,都只是同情我的多情,安慰我的眼泪!
  如果不是天意,怎么会相识;如果不是缘分,怎么会相知;如果不是情有独衷,你的离去我何苦要如此伤心?!
  真的很想有个知我心的人,可以陪着我!在我寂寞的时候关心我,在我伤心的时候安慰我,在我失败的时候鼓励我,在我快乐的时候和我一同分享!可这样一个人,我要等到什么时候,走到什么地方,才能遇到?!
  茫然中走过春夏秋冬,独自寻觅爱的行踪,我的双眼昏昏沉沉,对未来却仍是一往情深!
  真的很想忘记那段多情的绝情的无情的伤情的爱,忘记那个我爱的可爱的痴爱的深爱的你!可回忆却象是雨水,一点一滴敲打我曾被伤透的心,任时光飞速流逝,那份对你的执着真情也无法从记忆里挥去!
  你不曾心碎,怎会知道我的伤悲;你不曾喝醉,怎会看到我的眼泪;你不曾象我一样的付出,哪里懂得爱一个人的痛苦,想一个人的悲哀和等一个人的凄凉?!
  快乐的时候我欢笑歌唱,找不到自我;悲伤的时候我独望星空,许久沉默;疲惫的时候,我的心中泛起丝丝乡愁;寂寞的时候,她的倩影浮现在我眼前!
  一双忧伤的眼,一张憔悴的脸,凌乱的头发,苦不堪言的唇角!望着镜中的自己,付之淡淡一笑!一支烟,一杯酒,一个玩笑,一个好梦!我的生活简单从容!我想要告诉你-
  好男人不会因轻蔑的目光而困惑,好男人不会因美丽的诱惑而堕落,好男人不会因生活的坎坷而退缩!
  如果再过一分钟,我将会离开这个世界!那么在这之前我只想做一件事,就是靠近你,面对你,告诉你--我爱你!
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017