注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

女人?  

2008-01-12 21:41:58|  分类: 情感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刚刚看了一篇文章,觉得写的很是有道理,其中有一段话,觉得更是很好。所以决定发出来,因为我本人很是喜欢看一些关于感情的文章。

     “妇女是缺乏理性的一群。妇女之所以会成为男人的妻子或情妇,并不是由爱决定。爱是个虚无飘渺的东西,抽象得没有任何度量衡可以对其数值进行评估。所以,她们对身边每个男人都喜欢,也都不喜欢,精确的判断高下是不可能的,她们对每个男人爱得都他妈一样多。那么,要占有她们,只取决于男人的勇猛程度。第一个扑上去摁住的人,就是胜利者。”

     “难道妇女真的需要忠诚吗?显然不是的,熟悉妇女的朋友们都应该很清楚,她们需要的是彻骨的浪漫,是甜蜜的花言巧语,是令自己无可抗拒的魅力和感动。只要一个男人魅力够大,经验够丰富,就足以掩盖其他方面的差池。而所谓的“好男人”无法提供这样的华丽和醉人。很遗憾,这种扣人心弦的风情只有嫖客搞得出来。”

     确实写的很是漂亮,至少我自己是这样认为的。

     或许真应了那句话“男人不坏,女人不爱”,如果我想结婚的话,那么看来还真得做一个“坏男人”才行啊。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017