注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

爱了散了  

2008-03-01 20:35:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱了散了 - 傲气狂龙 - 傲气狂龙真的好想好想她,不知道我做得不够好,还是我做错了什么,我感觉你的感情飘忽不定,我努力跟随,却总是慢一拍。那一段说不清的爱,我们在虚幻不定的网络世界结下情结,当对你的爱挣脱理智的约束时,我违背所有网络游戏的规则,要把自己真实的爱给一个真实的你。也许所有违背游戏规则的人都不会得到好的结局。在我的眼里你几乎是完美,爱得那么深,爱得那么真,脑海里已经没有空间去想我们的结局。 想着他总有一天会离开自已,如此的真实,如幽灵般跟随,那是不祥的预兆,还是自己想得太多。 做出一万种猜测,让我踮起脚尖,神秘地走近你,让我故作陌生地敲门,想象你,漫不经意地拉开它。爱并不是要占有,只要自己爱的人永远幸福快乐,离开或许是另一种爱他的方式。
          寂寞中,那深深的思念在绵延,心中涌起与你共守的脉脉温情。真心爱上一个人的时候,无论经历了什么,那份情意都不会改变。 爱是自私的,当爱情天秤开始摇摆,不平衡的时候,会用种种偏激的方法想要留住早已不属于自己的爱。失去并不一定都是坏事,从另一个角度去看,失去了或许会更好吧!失去之后,或许会得到你意想不到的东西。
    认识你是我的快乐,离开你是我的痛苦,在今后的日子里,支持着我的是对于重逢的期盼。多么希望有一秒钟的时间你会想着我,当所有的希望都化为灰烬,我伤心、痛苦,我为自己的一片痴情而痛不欲生!从认识你的那一天开始,我的世界就开始了漫长的等待,在我无尽的思念里,该是继续等待,还是寻找你!

           喜欢你长长的头发,像波浪一样在风中飘舞。喜欢你那灿烂的笑容,像春喜欢你长长的头发,像波浪一样在风中飘舞。喜欢你那灿烂的笑容,像春天盛开的花朵一样美丽。我知道自已只是一个平凡得不能再平凡的男子,没有令人惊叹的外貌,平凡的就算消失在这个世界上,也没人会发现,也没有令人惊叹的背景家世,没有傲人的学历,也没人爱我。生命在我的眼里,是一张黑白照片,黯淡,一如我的心。不是没幻想过,有一天,有那么一天,有一个人站在我的面前,用她美丽的眼睛望着我,然后,伸出手,对我说,以后有我,你的世界会精彩。

    我们总是以为,生命里有很多不足,我们努力去填充。明明找到了厮守终生的人,日子久了,我们却觉得还有许多不足的地方,也许要另外再找一段爱情才能填补,也许要去偷情才能填补,也许要离开这个人,去追寻一种新生活,才能填补生命的不足.
  我们不断做填充题,不断追寻,不断以为自己的生命有许多不足,却从未发现,
不断的追寻,只会失去.

    总梦想着和她能携手到老,可是我知道,那是一个遥不可及的梦,尽管我知道他的爱永远不属于我,可是我们不都是这样么,总是抱着希望,面对未知或已知的绝望,知道有一天能够微笑着失望,我们总是自觉或不自觉的欺骗自己,梦想在天上挂着,我们则是追日的夸父,而这,是我们能够活下去的动力。

     爱情是自私的!相爱的人往往只能看到对方的错误,相互埋怨,总是会因为一个小小的误会,而让彼此受到伤害。爱情,最需要的就是双方的信任!爱情以男女双方的疯狂而开始,却以无休止的争吵与猜忌而趋于平淡。当爱情已经无法再承受双方的任性时,就离分手不远了。明知自已不配,明知不可能还要苦苦强求. 当一个人不能再拥有时,唯一能做的,则是不要忘记。有人说当你失去一个人的时候最难做的就是忘记她,可是怎么忘记后比没有忘记时还难受,原来忘记是暂时的,回忆是永远的。越来越不了解自己了,不知道怎么会变成这样,还是一直都这样呢?拿不起放不下,我的性格应该这样么?在一起的时候,需要两个人做决定,分手的时候只需要一个人。如果早知道一切都不可能,你为什么要来招惹我,扰乱我平静的步调,还没开始,便以结束,一切都只是生命里的查处,谁知其中的滋味。也许我们最大的错,就是相如的那一刻,不擦肩而过。错身而过的人群,来了,停了,走了,笑了,痛了。或许吧!残酷的现实容不下过于美好的梦境。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017