注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

解决电脑提示内存不足的办法  

2008-03-19 18:43:10|  分类: 电脑教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、自定义虚拟内存,一般默认的虚拟内存大小是取一个范围值,最好给它一个固定值,这样就不容易产生磁盘碎片,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般是128MB物理内存设2 -3倍,256MB设1.5-2倍,512MB设1—1.5倍,1GB设0.5倍或不设。你用的是512MB 内存,虚拟内存设512MB 或768MB,如果嫌小也可设为1024MB 。

2、虚拟内存最好不要与系统设在同一分区内,内存是随着使用而动态地变化,C盘就容易产生磁盘碎片,影响系统运行速度,所以,最好将虚拟内存设置在其它分区中磁盘剩余空间较大而又不常用的盘中,如D、F,这样可以避免系统在此分区内进行频繁的读写操作而影响系统速度。虚拟内存在一台电脑中,只能是一个,可放在磁盘的任何一个分区中。

3、置虚拟内存的方法是:右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--点选C盘--单选“无分页文件(N)”--“设置”,此时C盘旁的虚拟内存就消失了;然后选中F盘,单选“自定义大小”--在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值--“设置”—确定--重启,便完成了设置。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017