注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

水平线CSS特效  

2008-03-02 15:40:29|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水平线的特效:

水平線:



用法:

水平線的用法其實很簡單可以多變化,在編輯模式中,產生一條水平線,用滑鼠點選水平線,水平線四周會產生八的白色小方塊,這時可以用滑鼠調整大小,而顏色可以利用文字色彩  A 來改變。

底下是利用CCS產生的變化,可複製貼上使用,調整也是上述的方式:



虛線



立體內凹



立體浮凸


● 


 




右至左漸變白 - 黑藍


左至右漸變白 - 粉紅


中間立體棒型 - 黑藍


中間立體棒型 - 黑啡


红色色外框架 - 黃色


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017