注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

谈情说爱可以不言性吗?  

2008-03-27 20:51:48|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


谈情说爱可以不言性吗? - 傲气狂龙 - 傲气狂龙

    在《乱世佳人》中,郝思嘉对韦希里的迷恋是刻骨铭心的,以致白瑞德认为,他们床上睡着三个人,韦希里对他形成了真正的骚扰。

谈情说爱可以不言性吗? - 傲气狂龙 - 傲气狂龙


     
   在现实生活中,这种"迷情罗曼史"也时有发生,最常见的是女人对男人的迷恋。女人对丈夫之外的一个男人魂牵梦绕,这个人是她的上司、同事或者是她昔日无缘成好的恋人。在此,女人的浪漫情怀得以极大的施展,没有性的爱恋让她们感到圣洁。她们常常被自己的纯情感动。

     
   从心理学的角度来看,男人喜欢性的占有,当他喜欢一个人或爱一个人时,愿意用性来表达。因此,崇尚"迷情恋爱"的男人并不多见。有意思的是,在性和钱、权等价的今日,在性的刺激垂手可得的环境下,有些男人却开始思恋真情了。他们希望得到一位善解人意的红颜知己,两人没有任何金钱与肉体上的瓜葛,只有情感交融。

     
   浪漫女人和多情男子的想象,总是离现实太远。生活中这种相拉图式的婚外情,总是以事与愿违的结局不欢而散。因为世人总是用常规看人,在钱、权与性的交易场中,很少有人相信纯情的存在。当你爱得如醉似痴的时候,你所迷恋的那个他(她)未必信以为真;当你们两人都沉迷其中的时候,你的亲人和同事却不会这么想;人的感情总是难以把持的,当迷情发展到一定程度时,肉体很容易与情感交融,复又坠入欲河之中。

     
   退一万步讲,即使这种谈情不言性的关系的确成立能被世人认可,那它算不算是一种对婚姻的背须呢?当你的躯体依偎在配偶怀抱里时,心灵却依然与情人纠缠不清,这不仅会大大挫伤配偶的自尊与情感,长此以往,恐怕自己也要精神分裂了。把性与情分开来讲只是一个浪漫的传说。赦思嘉摆脱了韦希里,爱上白瑞德后才获得了真正的幸福。"纯情"女子们不该三思吗?[转网络]

想大家可能都遇到过这样的问题,无论是网上还是现实生活中,不知道作何想法呢?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017