注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

拍出个性自我,秀出别样风采-博客在线拍照隆重上线  

2008-03-03 19:45:14|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

帮助大厅拍出个性自我,秀出别样风采-博客在线拍照隆重上线

想要秀一下吗,快来网易博客吧!只要一个简单摄像头,轻轻点击“拍照”,就能唤出无限精彩。

网易博客“在线拍照”功能现已隆重上线,好玩、好看,趣味无限,还在犹豫什么呢?赶快进入你的网易博客,抢先体验精彩拍照吧!

想要了解在线拍摄功能,赶快进入你的网易博客(编辑状态),去相片页面,点击“在线拍照”看看吧!

怎样才能体验在线拍照功能呢?

在线拍照功能面向所有网易博客用户开放,值得一提的是,不仅好用、好玩,而且一切都是免费!你只需要简单地安装一个摄像头,并允许你的博客使用你的摄像头设备即可。

怎样使用拍照功能呢?

如果你已成功安装了摄像头,并允许使用,便可以开始轻松、有趣的博客自拍之旅啦!

1)  调整摄像头位置,选择最美、最好玩的角度,拍摄!!

2)  展开照片拍摄区域右上角的相片处理和相框选择对话框,处理你的自拍照片。

3)  处理完毕后,保存到博客相册收藏吧!

4)  收藏之外呢,把照片分享给更多的好友看看。

 

还不过瘾?试试自动连拍吧!

1)  设置连拍的张数和拍摄时间间隔。

2)  准备,自动连拍!一张张精彩的自拍照片如唤而出!

3)  连拍完成后,都各张照片进行单独处理。

4)  保存收藏之外,发挥你的想象,制作精彩的相片动画吧!

 

更多期待:网易博客今后将提供更多精彩相框、更好玩的相片处理工具分享给大家!

衷心感谢网友一口一(djvivian@126)MM友情参与拍照功能的测试。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017