注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

空间音乐不能播放的解决方法   

2008-06-08 16:07:15|  分类: QQ空间知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ空间里的歌曲为什么不能听?

  1.请先确定您的音乐链接是否有效。操作方法:将您贴到音乐盒中的音乐链接,粘贴到IE浏览器的地址栏中打开,查看是否能够收听;

  2.请确定您添加的音乐链接最后三个字母为mp3或wma,如果只是由您自己简单将网页名称修改后粘贴的链接,仍然是无效的。 并注意最后面的地址不要多复制了一个空格。

  3.在音乐收藏中,点击您音乐盒中不能收听音乐的编辑按钮,核对您所贴到音乐盒中的链接是否与您在网页上找到的一致。

  4.如果您在音乐收藏中点击单首歌曲可以播放,但添加到播放列表中无法播放,请将此歌曲在播放列表中删除,再添加一次。

  为什么听不到自己空间里的音乐?

  请您核实浏览器是否安装了网页助手之类的插件。该插件若是设置了 禁止播放网页音乐则是无法播放的,请将该屏蔽功能关闭即可。其次请安装 MediaPlayer 播放软件后尝试!且请在“音乐盒”播放列表中注意“更新播放列表”。

  请您注意测试该歌曲的链接是否存在不稳定情况,建议您可以更换其他链接尝试。或者您也可以直接使用QQ音乐库中的歌曲。其次请在“音乐盒”播放列表中注意“更新播放列表”。

  QQ空间音乐收藏最多只能添加150歌曲。若您需要添加新的歌曲,建议您直接将旧的歌曲修改为新的歌曲即可。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017