注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐
GACHA精选

女人,别再挑战我的耐性   

2008-08-14 20:26:36|  分类: 情感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思绪很乱,文字更乱.
  一直以来文字都是我宣泄情感的最好归宿,可此刻提笔却不知该如何起笔,唯一的感觉是迷茫,不知自己现在在走着一条什么样的路.
  回首感情的风风雨雨,曾经以为自己会驾驭自如,可至此却知原来一直都是那么的自以为是,知道自己被一步步的逼到死角,才知早已被伤的面目全非.
  曾经以为付出就一定会有回报,曾经以为爱可以包容任何一切,所以让我可以不顾一切的去爱去付出.
  即便放弃我曾经引以为傲的自立和自信,我也丝毫没有任何埋怨.长久以来我活在自己打造的虚幻的幸福里,无数次幻想着美好的未来.
  然而,却被你一次又一次的拉回现实,可是我依然傻的不肯放弃.
  女人,为什么你可以如此伤害对你用情极深的男人,只因为你自认已抓住他的某一根神经吗?
  女人,为什么你可以用同样的借口掩饰每一次的谎言?只因为你看到的是一个因爱你而屡屡宽容的男人吗?
  你知道不知道,你这样做真得很残忍,当你用精心编制的谎言面对你口口声声说爱的男人,你难道不觉得你是在亵渎他的爱吗?你为何没有一丝的愧疚?你不觉得你是真得很过份吗?多少次你的谎言过后继而来之的又是你的深情,把原本男人那僵硬的心又融化了,不可避免的说,对于你的深情真的有种力量吸引我,让我因你而迷失.
  有时也会找不到自我,但是更多的是激情过后留在心头的那一份失落.它像一把刀子就这样无声无息的插在心头,痛到极致却又无法割舍.
  女人,你知道吗?
  爱情是朵无比娇嫩的花儿,它需要温室,更需要阳光和雨露.如果把它放在一个阴冷的角落,无论它的生命力有多强,也会慢慢的一点点的凋谢和枯萎。我们的爱也是像那易夭折的花儿,再也经不起任何无情的摧残.
  即便我爱你爱到完全迷失,但是那美丽的谎言能一时蒙蔽住我的眼睛,可终究它蒙蔽不了心.曾经心中的美好已罩上点点阴影,而我再也找不出任何理由为你的谎言自圆其说.心的底限已到尽头,女人,别再挑战我的耐性.
  记得曾经听到这样的一句话,“爱情不是蜜,但它可以粘住一切”.是的,爱情是可以让人迷惑,爱情也可以包容一切。但是,爱情粘住的只是甜蜜,只是幸福,它粘不住那成出的谎言,那屡屡的伤害.它终究会被一次一次的裂缝而撕成碎片,再多的包容再多的爱也会被你的无视而跌落到无情的谷底.
  再说一次,女人,请别再挑战我的耐性.
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017