注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲气狂龙

文能起笔安天下,武能马上定乾坤,狂龙一出,谁与争锋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人只有张扬着野性,才不甘于沉沦。野性就是要有梦想,甚至是异想天开。人类就是在异想天开中进步的。

网易考拉推荐

网易邮箱的破解  

2011-03-25 21:48:47|  分类: 破解技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
经常有人在问怎么破解网易的邮箱,由于不忍心看到这么多小鸟还在为这个小问题而探索,所以今天就写了这么一片文章以供参考,最主要的还要靠大家自己努力!
好了,废话少说,开工~~~~~~~~~~~~~~
今天的目标是nina@163.com
先打开x-scan(不会吧?这都不认识,如果没用过还不快去下来玩玩),到..\X-Scan-v2.3-cn\dat文件夹添加一个叫user.txt(随便你)内容为nina,再自己生成个字典(具体就不说了)假如为mima.txt。
准备工作做好。
打开x-scan的“扫描参数”,填入202.108.44.218(由ping pop3.163.com得到),再选中“字典文件设置”标签,把“pop3-server 用户名字典”下面的mail_user.dic改成user.txt、“pop3-server 密码字典”下面的mail_pass.dic改成mima.txt
为了不要浪费时间,打开“扫描模块”,只选中pop3弱口令就行了。
接下去开始扫描
你就可以去冲杯茶喝(推荐;潮汕功夫茶),等着结果出来。
下面是我扫到的结果:


X-Scan v2.3 - 网络安全漏洞扫描器
安全焦点:http://www.xfocus.org,http://www.xfocus.net

正在加载插件 ...
成功载入所有插件

正在检测"202.108.44.218" ...
[202.108.44.218]: 正在检测"POP3弱口令" ...
[202.108.44.218]: 发现 POP3弱口令: nina/123456
[202.108.44.218]: "POP3弱口令"扫描完成, 发现 1.
[202.108.44.218]: 扫描全部完成.

扫描全部完成

大家可以利用这个方法破解其他邮箱,不过不要搞破坏哦。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017